• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간미간미간 콧대콧대콧대콧대

요우이미코 2012-03-27 (화) 01:13 12년전 3315
코수술한지 8일째됬는데요!
부목뺏어요 근데 제가 원장쌤한테 분명 콧대 낮추고 코끝만올려달라했는데
부목빼구보니깐 콧대가 높더라구여ㅠㅠ 첨엔 붓기때문인줄알았는데 살짝만져보니깐 딱딱하드라구여..
이거 콧대 딱딱한거보면 붓이아니겠져 ?ㅠ_ㅠ 어느정도는 붓기라구해두 많이내려오진않겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?네?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,276
132,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
언남이 2012-03-27 (화) 03:45 12년전 신고 주소
큰 붓기는 누루면 물렁물렁해요 , 딱딱하다는건 큰붓기는 거의 다 빠진듯 한데.
8일짼데 벌써 그럴리가??. 한달은 기다려보세요 모양 계속 바껴여~
으휴 2012-03-27 (화) 21:45 12년전 신고 주소
저도 수술 하고 몇일있다는 이게 붓기인지 실리콘인지 몰랐는데요. 딱딱한것도 붓기에요.정말 안빠질꺼같았는데 아주 쭉쭉빠져요~저는 첨에 붓기가 넘심해서 잘못됐다고 엄마랑 울고불고 난리첬는데 2년지난지금은 그붓기 다어디간지 몰
라요 ㅋ 미간붓기는 붓기는 일년동안 계속빠집니다.
hi