• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

(코한언니들,꼭봐주세요..ㅠㅠ)코가 들린거 같아요..ㅠㅠ

rang19 2012-03-26 (월) 11:45 12년전 1498
코수술 한지 4일짼데..
코가 살짝 들린거 같아요..ㅠㅠㅠ

비주로 연골재배치하고 묶었는데..
내려오나요?ㅠㅠ

들창코될까봐 걱정되서 미치겠어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,904
532,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옹유 2012-03-26 (월) 11:53 12년전 신고 주소
원래 수술하고나면 들려요..붓기빠지면서 차차 내려오는거지..
언남이 2012-03-27 (화) 03:45 12년전 신고 주소
빙고...
똥강아지89 2012-03-27 (화) 13:51 12년전 신고 주소
ㅋㅋ아직 부목도 안땠죠?ㅋㅋ 실밥이랑 부목제거하면
붓기 쭉쭉빠져요~~ 그때부터 자리잡으면서 코도 예뻐지구요~
hi