• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 한지 9개월 정도 됐는데~

dndbcqlc 2012-03-11 (일) 10:52 12년전 951
코수술 한지 9개월 정도 됐어요
인조적으로 보이지도않고 해서
그냥저냥 만족하면서 살고 있긴한데
아무리 생각해도 참 코가 낮게 된 거 같아요ㅠㅠ
다시 수술을 하기엔 비용 문제도 있고
또 그 힘든 과정을 또 겪긴 죽어도 싫구요
코에 지방이식을 하고 싶은데
코수술을 한 코 위에 원래 필러나 지방이식할 수 있는
건가요?
그리구 지방이식을 했을시에 염증은 안 생기나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,244,049
472,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비상구 2012-03-12 (월) 15:53 12년전 신고 주소
할수있는걸로 알고있어요~!! 자세한건 의사샘이랑 의논해봐야할것같아요ㅎ
분홍마후라 2012-03-12 (월) 18:34 12년전 신고 주소
그래도 혹시 모르니까 병원에가서 여쭈어 보는게 좋지 않을까요??? 염증이라도 생기면......
hi