• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

답좀꼭 해주세요 ㅠㅠ(코,고양이수술)

kukuhu2 2012-03-10 (토) 17:30 12년전 1408
한달하고 일주일전쯤 코성형하고 인중에 귀연골이식 (고양이수술)조금 하였습니다. 그런데 웃지를 못하겠어요..너무 어색해요 지금도 전 원래 웃는게 이빨이 더보이면서 매력적인데 이건 이빨 2메리만 ㅇ보이고 너무 어색합니다.. 이거 이유가 뭐죠 ㅠ 이러다 웃는게 계속 어색한게 아닐까요 ㅠㅠ 답좀주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,956
115,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뿡뿌웅잉 2016-02-24 (수) 22:46 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요??? 전 어제고양이수술했는대여
너무불폄해요 ㅠㅠㅠㅠ
지금은 잘웃으시는지 ㅠㅠ

kukuhu2 작성자 2016-02-25 (목) 01:30 8년전 신고 주소
몇년만에 왔는데 우연히 댓글을 보내요~2시간전 남기신것같은데 고양이 제거하세요. 이물감 평생가여~ 입술 뽀뽀하듯이 내밀고 좌우로 움직이면 이물감 역겨울 정도에요~[@예뿡뿌웅잉]

kukuhu2 작성자 2016-02-25 (목) 01:32 8년전 신고 주소
아 그리고 안웃어져요~ 고양이수술이 거미웃음(잇몸 다보이는 사람)에게는 좋은데 웃을때 정싱적인 잇몸이라면 수술 후 활짝 안웃어집니다 저또한 그래서 제거했고요~[@kukuhu2]
kukuhu2 작성자 2016-02-25 (목) 01:34 8년전 신고 주소
하지만 인중에 실리콘이 아닌 비중격으로 지지대세우면서 고양이 한 경우라면 조금 나아지긴해요~ 제가 고양이를 두반했는데 첫번째가 비중격이거 두번째가 실리콘인데 비중격은 살짝 나아지긴했는데 저는 좀 예민한 편이라 웃을때 코가 석고처럼 가만히 있는모습이 너무 스트레스받더라규요 엄청 어색해 보이고 그래서 제거했어요~
hi