• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고양이 필러 래디어스 어때요? ㅠ 맞으신분 댓글좀부탁드려요 ㅠ

내미모김태희 2012-03-02 (금) 22:46 12년전 2824
https://sungyesa.com/new/b02/71519

정말 고민고민하고 있는데요,,
두군데 찾았어요 ㅠ
래디어스 고양이 필러로 사용하는 곳..
하나는
ㅇ ㄹ * 고요..
ㅇㄹㄷ* ** 예요..

첫번째곳은 래디어스로 콧대 콧끝 고양이 다하구요
두번째는 레스틸렌과 래디어스를 같이 사용하더라구요

고민이예요 ㅠㅠㅠ

둘다 강남에서 많이 떨어진곳이라..
가면 맞고 오려고 생각하고 있는데
어떤분이 첫번째곳 갔다가 마음에 않들다구 적혀있어서
오늘가려던거 그냥 않갔어요 ㅠㅠ
그분 쪽지기다리고 있는데 답변이 없네요 ㅠㅠ 으악..
콧기둥하고 고양이 받고 싶은데 ㅠ
래디어스라서 겁나서 고양이만 받을까도 생각중..
근데 제가 약간 돌출입이라 고양이 받으면 괜찮을텐데
코가 들창코되버릴까.. 그것도 걱정..
코끝 올라가는건 좋은데..

님들 래디어스로 고양이 필러 맞으신분있으시면 불쌍한 저에게 답변좀주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

993,947
517,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅛㄷㄷㄹ 2012-03-04 (일) 11:31 12년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/71520
헐 님 저는 코만 레디어스했는데요... 레디어스는 제거가안되는거아시죠
2년동안.. 저 처음에했다가 너무맘에안드는데 제거도 못해서 겨우 조금짜냈는데요 그리고 코이 엄청얄쌍하신거면 뭐 맞으셔두되는데요
필러는 코끝에 맞으면 퍼져보여요 코끝이 모아지는느낌은아니에요
특히 고양이 그거는 레디어스넣으면 아예 제거안되는거아니에요??
그거 맞고 후회하시는분엄청많던데..신중하세요진짜
hi