• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술후 2달째입니다 (사진있음)

안경팅이 2012-02-12 (일) 11:35 12년전 1892

코수술후 2달째가 다되어가는데
코모양좀 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 붓기가 있는건지 ㅠㅠ

우선 제가 물어보고 싶은말은 원래코도 비주가 길긴했지만 수술후 화살코같아보이고 비주가 더 길어보이고 부각되어 보입니다 이게 붓기인지 궁금합니다 비주부분은 또 굉장히 딱딱합니다
글고 웃을때 특히 화살코처럼 코가 퍼지면서 굉장히 보기싫습니다 ㅠㅠㅠ
이게 빠질까요 ㅠㅠ
답변 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,978
1,546,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ckkkk 2012-02-12 (일) 12:46 12년전 신고 주소
헐..비주를누가이렇게길게했데여??
비주가길면얼굴이 남상같고코도코지만 얼굴도길어보이구
입도나와보이는데..
거침없이하이킥 2012-02-12 (일) 19:56 12년전 신고 주소
저도 한달됬는데 화살코처럼 내려와있어요.....그래서 육개월후에 제거 생각중이네요...
아헬헬 2012-02-13 (월) 00:50 12년전 신고 주소
맛좋은비주
밥내 2012-02-13 (월) 01:40 12년전 신고 주소
제 코랑 거의 비슷하시네요ㅠㅠ저거 붓기아니예요..저도 붓기인줄 알았는데 붓기가 빠지면서 오히려 더 길어보이는거 같네요..님은 콧구멍이라도 많이 안보이시지 전 원래 콧구멍이 잘보이는 스탈인데다가 비주까지 길게 빼놨으니 말다했죠..옆에서 보면 콧구멍 완전 많이 보이고 또 웃을때 비주가 튀어나오니 너무 마녀같아서 제대로 웃지도 못하겠고 스트레스 너무 많이 받아서 저 결국 제거해요..병원에 상담받으러 갔을때 의사선생님도 지지대를 빼야겠다고 하시더라구요..자기가 봐도 너무 심하다 싶었겠죠..우울하네요. 님도 일단은 2달밖에 안되셨으니 조금더 기다려보시구요 정 안되겠다 싶으면 제거하세요..
hi