• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제코가 복코인데요ㅠ

루피피피피 2005-01-24 (월) 11:02 19년전 1627
콧대는 높은편은 아니지만 약간 있구요
눈사이 미간쪽이 좀 낮거든요.
그리고 좀 많이 코끝이 펑퍼짐해요
근데 수요일쯤 병원가서 상담받고 바로 수술하기러
해서요.
답답한 마음에 이렇게 글을 올려봅니다ㅠ
엄마는 코끝을 건드리면 이상하게 된다고 하는데
만약 미간쪽으로 해서 콧대를 약간만 높이면 복코가 좀 가려질까요?
제가 수술하는 이유는 복코때문인데ㅠ
이상하게 될까봐 너무 무서워요
수술한티도 많이 날까봐요ㅠ
아!그리고 제 코는 좀 두껍답니다ㅠ
답변좀 달아주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

276,278
2,933,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
,짱구. 2005-01-24 (월) 12:54 19년전 신고 주소
콧대만 올리면 조금 모양이 이상해질거 같은데... 상담 더 받아보세요~
코이쁜이소망 2005-02-14 (월) 21:22 19년전 신고 주소
저두 복코 일명 주먹코데요 재수술2번 받았는데 효과별루 없드라구요.
별루 권하구 싶지않네요 전 종합병원했는데 자세한건 멜주시면 연락드릴께요.
hi