• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 잘하는 병원좀 추천

채설아 2012-02-08 (수) 01:18 12년전 2235
알아본데가있는데 알로덤 부작용 들어서 패쓰했네요~
코휘었다고 하신분들도 있고해서요
ㅁ ㅣㅍ ㅡㄹ ㄹ ㅓ ㅅ ㅡ
ㅋㅗㅋㅗㄹㅏㅇㅣㄴ중에 추천좀요

댓글좀 달아주세요ㅡㅡ
왜여긴 댓글들이 왜이리 안달리는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,403
121,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시대유감 2012-02-08 (수) 13:16 12년전 신고 주소
두번째 곳은 원장님이 성형외과 의사가 아니라 이비인후과 의사 아니던가요?
비상구 2012-02-08 (수) 17:01 12년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ도 코 잘해요. 저 이번에 여기서 해서 성공했음.
x2074316 2012-02-08 (수) 18:16 12년전 신고 주소
어떻게 다들 이니셜만 보고도 어느병원인줄 아시죠? ㅜㅜ
고수의...증명인가요?
전 모르겠는데 어디가면 나와있을까요? 잘하는 병원 들...
채설아 작성자 2012-02-08 (수) 20:23 12년전 신고 주소
이비인후과이기때문에 코수술 더 잘하는거 같더라구요;;저도 그것때문에 꺼리낌칙했는데 후기들 추려서 보니까 거기서 하신분들도 꽤 많더라고요
채설아 작성자 2012-02-08 (수) 20:26 12년전 신고 주소
ㅁ ㅅ ㅇ는 어딘지;; 알듯하면서 기억 안나네ㅡㅡ;;
멜기덱이다 2012-02-10 (금) 14:04 12년전 신고 주소
ㅁ ㅣㅅ ㅗ ㅇ ㅠ 예요 ㅋ 저도 여기서 수술함.
hi