• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

모든ㅂㅈㅇ은 다 갖고 있는듯해요...ㅜㅠ

wjdska 2012-01-23 (월) 22:14 12년전 1228
추우면 코 빨개지는건 알았는데...
저 일자로 빨개져요.........아....진짜 심해요
화장해도 다보일정도로 한번빨개지면 정말정말정말
천천히 다시 돌아오긴하는데
요즘 돌아다닐때 무슨 죄진것처럼 돌아다녀요
콧등부터 미간쪽 콧대까지 쭉 일자로.. 실리콘 라인인듯..

코끝엔 연골이랑 실리콘 있다하고 콧대는 실리콘이라 했는데,
코끝 실리콘만 제거하면 이상해질까요???
근데 코끝에 실리콘을 왜넣었을까요...아 정말 이해안감 ㅜㅠ

일자로 빨개지는거 다들 그러시나요?? ㅜㅠㅠ
병원에 말했더니.....겨울엔마스크끼고다니라그러네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,759
289,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형금지 2012-01-23 (월) 22:17 12년전 신고 주소
어머-_-+ 마스크라뇨..
그게 병원에서 할말인가요...
띠빠빠 룰라 2012-01-23 (월) 22:40 12년전 신고 주소
의사답지 않은 의사가 요즘 왜케 많은지....
빨간건 문제 있는거예요....
다른 병원을 가보시고요....
the0119 2012-01-24 (화) 12:17 12년전 신고 주소
살짝삼천포지만 ㄱㄹㄷ에서 눈 더라이 만들어놓고(17미리찝음)
나가실때마다 라인두껍게그리시면되져^^
일케말한 ㅇㅇㅁ 의사가생각나는군여....ㅋㅋ
어이없는의사많아요..
띠빠빠 룰라 2012-01-24 (화) 12:46 12년전 신고 주소

웬만한 직장 한달 월급이나 되는돈들 받아가며...
하단 소리들이....ㅡ.ㅡ 어이없네.....미를 다루는 직업을 가진분들이 미적 감각이 없으시면 의사 자질이 없는거죠....수술해놓고 ...라인을 두껍게 그리고 다니라니...감사하게도 화장법까지 알려주시는 친절한 의사분이시네요...ㅋㅋ
abcdefghij… 2012-01-25 (수) 11:56 12년전 신고 주소
헐..마스크드립은 좀 아닌듯..
fnfpsk 2012-03-30 (금) 23:31 12년전 신고 주소
저도 저런 의사본 적있어요 에후 진짜 별 시겁지 않은 사람들
hi