• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

세수할때 코가 아파요.

내코난감 2005-02-24 (목) 22:40 19년전 794
오늘 아침 부터 세수했거든요...
살금 살금 한다구 했는데 아파더라구요...
다른 님들도 아픈가요??
글구 아픈거 얼마나 갈까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
정미니미니 2005-02-25 (금) 00:00 19년전 신고 주소
전 5일짼데 실밥 뽑고 세수 했는데 코 끝을 건드렸더니 깜짝 놀랄만큼 아팠어요
zizibe™ 2005-02-25 (금) 08:21 19년전 신고 주소
전 6일짼데 저도 정말 아프더라구여 ㅠ_ㅠ 코도 아직도 막히는 거 같구 ㅠㅠ
아로아 2005-02-25 (금) 18:40 19년전 신고 주소
전2주나지났는데두 코끝이 아직도 아파요,화장두 제대로 못하겟더라구여
화장하시는분들보면 정말대단하신거같더라구여,,,
어떤분은 한달이상인데두 아프다고 하던데
휴~~~~어제쯤 내코가될까요
아직두 남의코 만지는 기분이거든여
hi