• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아 비주부분좀봐주세요 화나요

그대를 2012-01-17 (화) 02:47 12년전 2952

수술한지 25일째예요
사진보시다시피 비주부분인가 한쪽이 튀어나와서 쏠려보여요 그래서 한쪽콧구멍이 더잘보이고 콧구멍도 짝짝이고
휘어보이고 꺽여보이고
콧속 사이 비중격도 한쪽으로 더 치우쳐진거같아요
그래서인가 한쪽 콧구멍 속은 큰데 한쪽 콧속은 작네요
아 수술하고 의사쌤한테물어보니까^^^^^붓기래요^^^^^
콧구멍왜이러냐니까 원래짝짝이래요^^^^^전사진보여주더라구요??^^^난왜똑같이보이죠??^^^^
아진짜욕나오네요
도대체뭐가잘못된거죠과연 붓기일까요 속만끙끙 앓고있네요 따지지도못하는 내성격 정말 화나네요 내성격에..
이젠전화도못하겠어요 눈치보여서 병원가서또이야기하믄 조용히 듣고오는 ...
하..답답하다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,112
1,762,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ddwrasda 2012-01-17 (화) 06:35 12년전 신고 주소
약간 심해보이긴하네여.. 본인코가 저러면 스트레스많이받으실듯.. 한쪽콧구멍안으로만 수술하거나 그러셨나여? 그런거아니면 저렇게붓는건 별로못보긴했는데.. 부어도전체적으로붓거나하지.. 비주가 삐쭉하게한쪽이 더튀어나왔네여.. 음.. 25일이면 왠만한 붓기는 그래도 다빠질땐데..물론붓기 다빠진건아니지만요ㅣ.. 이왕 거의한달된거 2,3주만 더지켜봐봐여..
띠빠빠 룰라 2012-01-17 (화) 07:24 12년전 신고 주소
혼자 가시지 마시고...가족분들중에 확실하게 얘기해줄수 있는분 데리고 가셔서 맘에 안드는부분 확실히 하고오셔요...맨날하는말이지만 그냥 공짜로 받은수술 아니니....
성형금지 2012-01-17 (화) 09:15 12년전 신고 주소
사진이 전후 사진이예여? 위에꺼가 전사진인건가요?
성형금지 2012-01-17 (화) 09:23 12년전 신고 주소
ㄴ그런게 아니고 후사진으로 웃는사진 무표정 사진이라면 짜증나실거 같아요...
전처음에 위에꺼가 전사진 아래꺼가 후사진인줄 알고 원래코가 틀어져 있으면 수술하고도 수술전 모양이 좀 남아있어서 저런줄알았거든요..
gs111750 2012-01-17 (화) 11:40 12년전 신고 주소
전 멀쩡하다가 일주일 전부터 한쪽이 갑자기 부어서 님같은 모양이에요. 님은 첨부터 비주 모양이 달랐나요?
hi