• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코안실밥은 녹는 실밥아닌가요?

dmswkfdh 2012-01-16 (월) 20:14 12년전 2830
오늘 실밥 풀렀는데 코 밖 실밥밖에 안풀렀다고 5일뒤에 또다시 오라는데 코안실밥 원래 녹는거 아닌가요?
병원마다 다른가...ㅡ.ㅡ;;;;;

아 글구 원래 실밥 푸르는날 원장이 코 한번 봐주지 않나요? 간호사가 코안소독하고 실밥 풀러주더니 다 끝났다고 가시면 된다고 ㅠㅠ 코끝 흉살도 그렇고 원장님한테 이것저것 물어볼려고 했는데 참 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
gs111750 2012-01-16 (월) 20:33 12년전 신고 주소
저도 바깥 실밥 풀고 며칠 있다 안쪽 풀러 갔어요. 요새 성수기라 그런가 전 경과 보고 염증 치료하고 병원의 다른 이비인후과 쌤이 봐주셨다는 -_- 원장쌤은 수술후 한번도 못봤어요. 수술도 원장이 한게 맞을런지;;
띠빠빠 룰라 2012-01-16 (월) 23:31 12년전 신고 주소
당연히 원장님도 봐야죠..치료도 물론 경과까지도...
사후관리가 넘 안좋네요...이리푼들여 수술한것도 아닌데...충분히 봐주셔야하죠...공짜로 받은 수술도 아니고..
hi