• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담 받았는데 총체적난국이네요ㅠㅠ

ㅃㄸㅃㄸ 2012-01-16 (월) 17:05 12년전 814
안녕하세요
오늘 처음으로 코수술 상담받으러 압구정을 갔다왔어요.

상담을 잘 받고 있었는데, 제가 2년전 쯤 비중격 측만증 수술이라고 콧속에 비중격 연골을 잘라내는 수술을 받았었어요. 전 그게 휘어있어서 숨도 잘 안쉬어지고 코도 골았었거든요...

근데 오늘 상담때, 비중격 연골과 실리콘을 사용해서 수술을 한다는거예요... 전 귀연골을 쓸줄 알았는데 코가 너무 낮아서 귀연골로는 부족하다고ㅠㅠ

근데 비중격 층만증 수술을 받아버려서.. 전 비중격 연골이 아예없는거예요ㅠㅠ

그래서 다른 사람의 가슴 늑골 뼈를 사용해서 수술을 받는다는데ㅠㅠ... 가격은 350이구.. 괜찮을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,243
3,279,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
염증없는여인 2012-01-16 (월) 17:58 12년전 신고 주소
저도 늑골, 진피 관심 있어서 이것저것 찾아봤었는데요... 늑골은 안 쓰시는 게 좋을 것 같아요. 휘어지고 너무 커서 이물감도 쩔고 암튼 늑골 쓰고 만족하시는 분이 많지 않은 듯해요. 가격 비싼 거야 모양 잘 나오고 기능적으로 이상 없으면 상관없지만 일단 기능적 이상이 오는 경우가 많다니까 신중히 생각해 보셔요
개현 2012-01-16 (월) 18:59 12년전 신고 주소
메드포어쓰시는것같은데.. 병원한군데만가봅신거에요? 다른데도 더 가보시죠.
hi