• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

필러 하시고 코 수술 하신 분?

crown 2012-01-16 (월) 16:00 12년전 942

작년 7월쯤 필러를 맞았고..
어떤 걸 맞았는지는 아직 확인 못해봤어요
병원에 전화해봐야지요..

필러가 초반엔 만족도가 높았는데 코끝이 안예쁘고 해서
코수술 생각중이거든요
높이도 거의 다 빠진 것 같기도 하구..
근데 높이가 줄어들었으면 녹는 필러를 사용한건가요?
수술 전에 필러가 있으면 다시 빼내야한다고 하는 것 같아서.. 그리고 녹이고 난 다음에 바로 수술이 가능할까요?

코에 필러 하신 다음에 수술하신 분들
조언 부탁드려요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
옹유 2012-01-16 (월) 16:13 12년전 신고 주소
우선 병원 방문이 젤 먼저가 맞는 것 같고..
바로 수술은 안되지 않을까 싶어요
코성형했어요 2012-01-17 (화) 01:04 12년전 신고 주소
바로 수술가능해여
제가 레스틸렌으로 필러 콧대콧끝 맞고 한 2개월뒤에
레스틸렌 녹이는주사 맞고 바로 수술했어요 수술당일날
가능한 병원도 있구요 일주일전에 녹이는주사맞고 하는병원도 있어요
병원마다 다른듯 ㅋ
crown 작성자 2012-01-17 (화) 16:54 12년전 신고 주소
바로 가능하군요 문제 생기진 않겠죠?
hi