• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 문의드려요

인봉이 2012-01-16 (월) 02:22 12년전 1023
4년전에 원진성형외과에서 코수술했는데
원래 안면비대칭이라 코가 휘었는데
코가 더 휜것같고 코끝이 내려와서..코도 뭉툭해진 느낌이고 이미지도 좀 쎄보이지 않고 세련되 보이는 이미지를 갖고싶어요..그리고 요새 추워지면 코가 자꾸 빨개져서..재수술하려고 하는데..
잘하고 제맘에 드는곳을 못찾겠네요..
원진에서 다시 하면 왠지 디자인이 제 맘에 안들것같아서..
예전에 실리텍스로 올리고 코끝은 비중격연골묶고 귀 연골을 이용해서 올렸는데
재수술할때 주로 어떤방법으로 하는지? 그리고 붓기는 처음수술했을때보다 얼마나 더 오래가는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,338,547
3,814,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개현 2012-01-16 (월) 11:43 12년전 신고 주소
휜코교정을 안하고 올리셔서 더 휘어지는거같은데요. 재수술은 휜코교정을 하셔야될거같은데요. 붓기는 보통 재수술이 더 심한데, 님은 하신지 오래되셔서 잘 모르겠네요.
띠빠빠 룰라 2012-01-16 (월) 14:17 12년전 신고 주소
사년정도면 충분히 재수술시기라..붓기 걱정은 재수술이라고 더붓고 그런걱정은 안하셔도 될듯합니다...
옹유 2012-01-16 (월) 16:16 12년전 신고 주소
개현님 말씀대로 휜코 교정하면서.. 코끝 디자인을 새로 하셔야할 것 같아요
hi