• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 염증 질문점요 도와주세여

곽찡찡 2012-01-16 (월) 00:04 12년전 1051
콧대? 부분이(미간쪽) 가끔 따끔따금하면서 간지럽거나 그렇거든요 아프진않구요
성예사분들 얘기들어보면 염증이 다반사인데..
염증은 어떻게하면 생기고 증상은 어떻게 알아볼까여?
아 그리고 병원방문하는게 제일좋겠지만
왼쪽콧대 눌러보면 물컹물컹한데 아파요.
물컹물컹한 느낌이 그니까..음.. 응고된피가 움직이는 그느낌? 인데..이상있는건아니겠죠/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,354,060
3,346,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
띠빠빠 룰라 2012-01-16 (월) 07:57 12년전 신고 주소
일단 아프고 빨갛고통증..일반적일 증상....
물컹거리는것 병원읏 가봐야할듯요
crown 2012-01-16 (월) 15:55 12년전 신고 주소
염증일 가능성이 있네요.. 우선 병원 가서 체크해보시고
항생제만 맞아도 해결되는 부분 있대요
그리고 염증 원인은 실리콘이 안맞거나.. 후에도 생길 수 있다고해서..ㅠ
hi