• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 4주차 드디어 고개 숙여 머리 감았습니다^^ 좋군요!

코미남자 2012-01-15 (일) 16:32 12년전 1414
코수술 4주차이자
담주면 한달이 됩니다.

오늘 처음으로 고개숙여머리감았습니다
아! 시원하군요!

이왕 돈주고 한 거 신경 좀 쓰자해서
그 바쁜 아침출근 시간에도
샤워를 택해서 고개를 뒤로 젖히고 머리를 감았거든요.

조금 유별나게 관리해서 그런지

코수술을 한 걸 아시는 분은 너무 잘됐다고 잘했다고 칭찬하시고
처음 뵙는 분들은 전혀 모르시네요^^

아직 갈 길이 멀지만 지금 상황이라면 아주 만족입니다.

여러분들은 수술 후 언제 고개를 푹 숙이고 머리 감으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,104,473
3,342,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi