• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골지지대도 딱딱한가요?

ehfhtl 2012-01-14 (토) 15:59 12년전 2555
비중격지지대 처럼 코가 고정된 느낌이 들고 좌우는 움직이는데 상하로 안움직이고 인중땅기기 안되고 이러나요??

귀연골은 약해서 지지대로는 약하다고 하는데 지지대 만들어논게 시간이 지나도 유지가 되나요?

귀연골 지지대 하신분들 어떤 글이라도 좋으니 말좀해주세요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,968
292,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2012-01-14 (토) 23:14 12년전 신고 주소
귀연골지지대는 많이는안써요 알고계신대로 지지대는 거의 비중격으로 지지대 대주거든요 근데 간혹 비중격양이 엄청나게모자라서 정 비중격으로 지지대를못세울경우엔 간혹 귀연골로지지대를세우는경우는있습니다만 비중격보다는 힘이 덜하겠지요. 자세한건 의사와상담을하시는게좋겠는데 귀연골로도 잘 하시는분은 지지대가능할거같아요..모양내기가 좋으니까요귀연골이
봄토리 2012-01-16 (월) 13:35 12년전 신고 주소
저는 귀연골 지지대 사용했구요. 수술한지는 세달 정도 됐네요. 이제는 인중부분도 많이 안땡기고 점점 느낌도 자연스러워 지고 있어요ㅎㅎ처음에는 진짜 땡기는게 심했는데 시간 지날수록 없어져요ㅎㅎ그러니 그런 부분은 걱정안하셔도 될것같고요. 약한거는 모르겠고 아무래도 지지대를 비주부분에 세우다 보니 만지면 딱딱하긴 해요~

유율 2016-09-22 (목) 14:38 7년전 신고 주소
[@봄토리] 혹시 병원이름 알려주실 수 있으신가요?? ㅠㅠㅠ부탁드립니다
포도딸기 2016-08-24 (수) 08:02 7년전 신고 주소
혹시 귀연골지지대로 하셨나요?
제가 그런 병원을 알아보고 있어서 정보좀 부탁드려요..
hi