• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧구멍

그대를 2012-01-13 (금) 22:56 12년전 2490

수술22일쨉니다...
사진보시다시피 콧구멍 사진상 왼쪽이 너무길어요
콧볼도 보시면 볼록안튀어나와있구..수술전에는동그랬는데..하 ..비주도 그쪽만튀어나왔어요 병원측에선 비주를 그쪽에 대놔서불룩튀어나온거고
콧구멍은 원래비대칭이였대요 전사진보여주셨는데 난 안달라보이는데..
붓기때문이라고..
뭐밑에서만짝짝이로보이면 걍 상관안하고살라했는데, 똑바로봐도 콧구멍한쪽이 보이니 휘어보이네요
붓기빠지면 동그래지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,998
244,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형금지 2012-01-13 (금) 23:06 12년전 신고 주소
비주를 한쪽으로 댄다는 소리 들었었는데 그런경우인가...
근데 비개방수술하신거예여??
그대를 작성자 2012-01-13 (금) 23:09 12년전 신고 주소
개방형입니다...아 몇일째스트레스
mess1 2012-01-14 (토) 00:32 12년전 신고 주소
뭘이정도가지고...아직붓기때문에달라보일수도있구요.그리고 사람코는 어느정도 살짝휘어잇고 콧구멍도살짝 짝짝이에요 그게심하면문제지만 님은딱히심해보이질않는데..성격이예민하신거면어쩔수없지만..스트레스받을문제는아닌데ㅎㅎ
성형금지 2012-01-14 (토) 12:08 12년전 신고 주소
스트레스 받을거 같은데요..
gs111750 2012-01-14 (토) 13:38 12년전 신고 주소
앗 저랑 똑같아요. 전 염증인지 살짝 부어서 한쪽 콧구멍만 길고 그쪽으로 비주가 반만 부어있어요. 전 짧은 코 연장해서 어려운 수술이라 낫는 과정에서 붓고 빠지고 한다며 뭐 많이 신경쓰지 말라던데 엄청 신경쓰이죠. 정면에서도 한쪽은 콧구멍이 훨씬 덜보이고 한쪽은 많이 보이니까...
다롱아 2015-07-10 (금) 06:21 9년전 신고 주소
엄청 신경쓰일거 같은데...
hi