• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거 하고 한참 있다가 다시 수술 하신 분?

dndndnss 2012-01-13 (금) 14:18 12년전 983

보형물 제거 하시고..
다시 수술 하신 분 계신가요?

그렇다면 재수술 결심한 이유는 무엇인지..
궁금해요...
댓글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
비상구 2012-01-13 (금) 16:25 12년전 신고 주소
제거해서 예전처럼 모양이 돌아오면 좋지만 안그럴경우에는 다시 하겠죠. 성형도 자기만족이니까 제거하고나서 또 모양이 마음에 안드는경우에 많이 하지 않을까여.
예쁜코되고싶다-! 2012-01-15 (일) 14:55 12년전 신고 주소
전 지금 고려중이예요~ 낮게 재수술해볼까도 생각했는데
우선 빼보고 맘에 들면 그냥 살려고 했는데
지금 제 코도 정면 모습은 그닥 맘에 안들어서요~
월요일에 원장님과 상담해볼 생각입니다~
hi