• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아래 글쓴사람인데요..

딸기쥬스 2004-12-30 (목) 15:48 19년전 1538
실리콘이랑...고어텍스얘기가 있던데요..
코끝 올리는데는 어떤게 좋아요?
피부는 그냥 적당해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
딸기쥬스 작성자 2004-12-31 (금) 18:07 19년전 신고 주소
무플ㅎㅎ;;
당당 2004-12-31 (금) 21:05 19년전 신고 주소
코끝은 연골로 마니 하는거 같애요 자기 귀 연골요 ^_^
김태희되자 2005-01-01 (토) 19:12 19년전 신고 주소
코끝에 그..진주인가;?뭐 박는거 있다고하던데, 코끝은 돼지코도 되고 효리코처럼 이쁜 버선코라면 자기지방이 젤좋아요.
서니 2005-01-01 (토) 21:04 19년전 신고 주소
코끝은 귀연골, 알로덤, 비중격연골, 소프트실리인가 가 있답니다. 인천 어디 보니까 고어쓰는데 있다는데 여러군데 전화문의한 결과 다른 병원에서는 안좋다고 하더라구요
딸기쥬스 작성자 2005-01-04 (화) 00:40 19년전 신고 주소
아~그렇구나..코끝도 종류가 엄청 여러가지네요;;
멋쟁이아가씨 2005-01-04 (화) 01:08 19년전 신고 주소
코끝은 요새 자기지방 많이 하는것같던데 ㅎㅎ
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 14:23 19년전 신고 주소
사람에 따라 달라여~ ^^ ㅋㅋㅋ 그때그때 달라여 -.ㅡ;;;
다레데스까 2005-01-24 (월) 02:33 19년전 신고 주소
코끝만 할땐 연골로 많이 해요-
hi