• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비주와 비중격 질문있습니다 답변좀 ㅠ_ㅠ

토페마 2012-01-12 (목) 15:41 12년전 1291
1년전에 콧대 실리콘 한 사람인데요 ㅋ
아직 까지 코가 많이 딱딱하고 건드리면 찌릿하구
불편한감이 있습니다
의사샘이 남들에 비해서 부드러워 지는게 조금
느리다고 하셨어요 ㅋ 그러고 비주가
너무딱딱하다고 했떠니 지지대? 같은 말은 안하고
아직 많이 딱딱하니 시간이 지나면 나을거라고 했습니당

코끝 이런거 안했꾸요 콧대에 실리콘만 넣었는데도
비중격으로 지지대 넣고 그러나요?ㅠㅠ
전 지지대 했다는 소리 못들었꺼든요
의사샘도 콧대에 실리콘만 넣었다구 그랬구 ㅋ
근데 비주가 왜이렇게 딱딱한지...ㅠㅠ
몰래 지지대 넣은걸까요??ㅠㅠ
아님 의사샘 말대로 조직이 느리게 부드러워지는건지..
답변 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,343
562,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코돌리도 2012-01-12 (목) 16:02 12년전 신고 주소
저도이년전에 실리콘으로했는데 코끝은딱딱해도 비주부분은말랑했는데..왜그러실까..ㅠ 설마 의사쌤이 거짓말했겠어요 ㅜㅜ전재수술로비중격지지대했는데 비주가딱딱하고불편하네여 ㅠ흑
mess1 2012-01-12 (목) 16:16 12년전 신고 주소
뭔소린지 하나도모르겠네요 님은 콧대에 실리콘넣는수술만했는데 비주가딱딱하다?그냥 본인느낌아닌가요? 의사샘한테 정확히 물어보세요 콧대만 실리콘으로한거맞냐고. 본인의사와 관계없이 지지대세운경우면 신고하시구요 근데 상식적으로 환자몰래 지지대넣는 무개념한의사는없을거같고요 그냥제생각은 본인이 그렇게느껴서그런거같네요
ddwrasda 2012-01-12 (목) 16:53 12년전 신고 주소
호호호ㅗ혹시..... 엘자실리콘 아직도 쓰는곳 많다던데 그런거아닐까요ㅣ...? 콧대실리콘 맞지만 그게 비주까지 들어가는거자나여..
샤바샤바 2012-01-13 (금) 02:07 12년전 신고 주소
엘자면 그래요~~ 저 그랬습니다~~~~~~~~~
hi