• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메드포어..

ekqekq 2012-01-07 (토) 13:08 12년전 1046
다시 질문좀 하는데요..
메드포어 비개방으로 제거 하신분 안계신가요..
그리고 귀연골로 지지대 하신분 계신지요..
귀연골 지지대도 딱딱하고 불편한가요?
수술 세달째 들어가는데 말할때 웃을때
부자연스럽다는 말 자주 듣네요..ㅠㅠ
웃을땐 인중이 땡기고 아프기도 하고ㅠ
개방으로 수술했는데 다신 개방하기 싫거든요ㅠ
제거만 싹해도 모양 괜찮을지요?
아님 귀연골 지지대 대체인거 같은데
그 방법으로 수술하신분들..
귀연골도 지지대로 쓰면 불편한가요?
귀연골 지지대도 돼지코 안되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,966
550,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형금지 2012-01-07 (토) 16:32 12년전 신고 주소
지지대는 거의 돼지코 안대여. 귀연골로 코끝올린경우에는 돼지코 좀된대여
sfdfr44 2012-01-07 (토) 19:59 12년전 신고 주소
저 귀연골지지대했는데 이물감없어여 ㅋㅋ 음파음파도 잘되여.이물감있다고 해서 엄청 걱정했는데 제코는 꼭넣어야된다구해서 했는데 괞ㅊ낳아여 ㅎㅎ

비중격비염 2015-10-10 (토) 12:58 8년전 신고 주소
[@sfdfr44] 어디서하셧나요????
hi