• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 붓기 "실질적으로 " 얼마나.........?????????????

아나쳐전 2012-01-06 (금) 18:17 12년전 1323

코 붓기있지 않습니까

뭐 항상하는말이 뭐 3달 간다 6개월은 가야 코모양이

잡힌다... 1년은 지켜봐야 한다 조금씩 변한다

이런소리 많이들 하시는분들 계신데 이건 아주

잔붓기고요..좀 "위로의말"도 섞여 있는거고..

실질적으로 진짜 딱봤을때 잔붓기제외하고

큰붓기들 이거만 빠지면 앞으로는

크게~ 변할일은 없다..!! 하는 그런 붓기들 있짜나요..

그런 붓기들은 얼마정도 가나요...??

한 3주 가나요?? 2주?? 아니면 한달??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
ddwrasda 2012-01-06 (금) 20:49 12년전 신고 주소
제가봤을때도 한3주정도.. 그뒤는 조금씩 변하지만 눈에띄게확확변하진 않는듯..
hi