• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거수술하신 분들 중에 모양 완전 이상해지신 분들 있으신가요?

dladsfaloe 2012-01-05 (목) 23:41 12년전 892
https://sungyesa.com/new/b02/68507
안녕하세요ㅠ
저는 코 제거 수술 계획중이에요.

그래서 엄청 알아보고
제거한 분들께 쪽지 보내고 연락해본 결과
개인차는 있지만 처음 몇개월은 구축도 오고 모양변화 있다가 몇개월 흐르니까
예전 모양으로 많이 돌아왔다는 의견이 많더라구요.
물론 예전코로100%돌아오진않구요.

제거하고 모양 이상해졌다고 글올린 분들 중에도 수개월 후에 연락하니 괜찮아졌다고 하신분들도 있더라구요

그래도 간혹 연골 자르고 수술했거나 뼈 갈고 수술하신 분들은 모양 변화가 있으시더라구요ㅠㅠㅠ

혹시 제거하고 모양 이상해지신 햏들 많으신가요?
아니면 주변에 제거하고 마음고생하는 분들 있으신가요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,879
3,740,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi