• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대나 코끝을 낮추는방법 수술말고는 없는거예요? ㅠㅠ

송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-23 (수) 15:19 19년전 1428
수술 9일째입니다.

코끝이 너무 들려올라간것같은데,,

내코가 아닌것같구요.

수술말고 뭐 눌러서 뺀다던지 ㅡㅡ;; 연골을 조금 더 낮춘다던지 이런거 안돼나요?

재수술 싫어요 ~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실리 1~2미리 넣고 연골묶고 귀연골로 올렸답니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

764,515
2,527,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-02-23 (수) 15:19 19년전 신고 주소
무플은 싫어요~~~!!! 무플방지용
활짝웃기^^ 2005-02-23 (수) 17:34 19년전 신고 주소
에혀~~ 저두 첨에 미친듯이 들려가지구.....그랬는데요..9일째인데 심하게 들리셨다면 많이 내려온다구 해도 님 맘에는 안차실것 같아요 붓기도 별로 없으시다면 더더욱... 저는 그나마 내려오긴했는데 아직 맘에 안들걸랑요...ㅠㅠ
재수술 싫은데...ㅠ
Christina 2005-02-23 (수) 17:49 19년전 신고 주소
저는 18일 짼데요 첨보다는 코끝이 많이 내려왔어요... 첨엔 돼지코였거든요..
근데... 얼마나 더 내려올지는 몰라도... 맘에 들진 않아요...ㅠㅠ
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-02-23 (수) 18:25 19년전 신고 주소
근데 웃긴게요,,,아침엔 부어서 그런지 더 들려올라간것같고, 밤이되면 또 내려가서 쫌만더 내려가면 살만하긴 하겠다....싶고.....아침저녁 마음이 그때그떄달라요 ㅡㅡ;; 이주될때까지만 참아봐야겠어요!!
hi