• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거10일째 구축오는거 같네요ㅠㅠ

라라짱 2012-01-03 (화) 13:15 12년전 2659
아 자꾸 솔비코가 보여요 ㅠㅠㅠㅠ 큰일이네요 ㅠㅠ
살짝 들어올려올려간 느낌 양쪽 콧볼날갯살 파인느낌
땡기는 느낌 심하구요 입술 립스틱바를때 음~할때 많이 땡기네요 ㅠㅠ 코도 딱딱하구요 무슨자갈돌같아요..
전 제거하면 말랑말랑해질지 알았는데 갈수록 더 딱딱해지는 느낌 ㅠㅠ 이게 구축현상 맞는지 궁금해요
글구 복코라 의사샘이 많이 잘라냈다고 하는데 이게 무슨말인지 모르겠어요..
아 글구 얼굴에 따듯한 물 스팀해도 되는지도 궁금합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,856
2,867,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
thdekgml 2012-01-03 (화) 13:37 12년전 신고 주소
님 실밥풀었나요? 제거7일째 코는 아직 말캉거리는데 당김은 심하네요 아직 실밥있는데도 온찜질하고있네요^^
라라짱 작성자 2012-01-03 (화) 13:41 12년전 신고 주소
네 실밥 풀었어요..저 갈수록 코가 더 딱딱해지는거 같아요 ㅠㅠ 당김도 엄청심하구요.에궁 코수술 한번 잘못했따가 코가 완전 고생이네요 ㅠㅠ 온찜질 어떻게 해요? 코에 직접 온찜질하는건가요? 아니면 코 주변 눈주변을 하는건가요? 저랑 제거하신 기간이 비슷하네요..이게 반가운게 아닌데 그래도 반갑네요 ㅠㅠ
ddwrasda 2012-01-03 (화) 14:14 12년전 신고 주소
제가 실리콘제거는 안해봤지만.. 원래 보통 아주간단한 수술같은것두 일주일정도는 말랑한듯하다가 그뒤로 점점딴딴해지다가 2개월넘어가고하면 부드러워지고 하자나여.. 제거도 특별히 염증나서제거아닌이상 구축아니실거같아여.. 그냥 낫는과정에서는 원래 딴딴해지니깐.. 그런거같은데욤..ㅋ
Csoul 2012-01-03 (화) 15:30 12년전 신고 주소
윗니말대로 나아가는 과정이니까요 넘걱정마시구요 ,, 지금시기쯤이시면 리자벤슬슬복용하셔야할시기인거같은데 리자벤 처방받으셧는지요?
포슈니 2012-01-03 (화) 15:44 12년전 신고 주소
저도 11일째인데 미치듯이 딱딱하고 오늘부터 시작인가봐요,,
정말 딸려올라가는 느낌이랑 비주부분은 너무 딱딱해요..ㅠㅠ
thdekgml 2012-01-03 (화) 15:58 12년전 신고 주소
라라짱님 지금막실밥풀고왔네요^^밖에있다오니 땡김이 심하네요^^전 온찜질 물수건을 렌지에 1분30초돌려 코감싸면 좀 당김이 약해지던데여^^..리자벤 처방을 잘안해주려해 아직도 못먹고있네요..걍 비타민제랑 물많이마시고..리제벤 어케처방받았나요?
성형금지 2012-01-03 (화) 16:09 12년전 신고 주소
저 21일째인데요리자벤안먹고 있어요...구축이나 이런건없구요 어느정도 단단함은 아직있어요.. 근데 한 2주정도 지나면서 부피도 좀줄고 하는데 찰흙같은느낌정도의 경도예요... 마사지해주면 좀 풀리구요 아직은 딱딱한데 언제돼지코가되려나 이제나 저제나 생각중-.- 비중격제거했으니 언젠가는되겠죠? 비주부분이젤딱딱해요 거기가좀내려와줘야 돼지코느낌이좀 사라질텐데*^^*
제거하신분들! 그래도 3주정도되니까 모양은 많이 낫구요.. 딱딱함만 좀 더 덜해지면 진짜 행복해서 눈물 날거같겠죠! 요새맨날 울언니코 만지면서 돌아와라하고있네여^^
벤츠여인 2012-02-22 (수) 19:17 12년전 신고 주소
저 실리제거 22일잰데요 구축이 올까요?위에글남긴분처럼 증세가 같아요 딱딱한듯 코끝은 남아있구요...저는 약간의 염증이와서 실리칸 제거했어요..
코가 좀 들렸구.앞에서도 콕구멍이보이네요 병원에서 코 구축안온다고만하는데 ..전 겁나네요 구축이라면 22일째면 어떤증상이 오나요/.
hi