• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리가 부분부분 하얗게 보여요...리플 절실해요..

일랑일랑 2005-02-22 (화) 23:22 19년전 899
저 수술한지 이제 3주되가는 데요..
며칠전부터 미간쪽 콧대부분이 하얗게 보여요,..
부분부분 하얗게요..
그리고 삐뚤어져 보이구요...
삐뚤어져 보이는건 붓기라고해도..
하얗게 뜨문뜨문 보이는건 왜 그런걸까요....
그리구..미간쪽 콧대가 만지면 물컹물컹 거려요..
이게 붓기인건지..살인건지...
미간이 너무 높아서두 고민이구,,,11자로 보여서도 고민인데..
이젠 실리 시작되는 윗 부분이 하얗게 보이기까지 하네요...
정말 미치게써요...
이거 왜 이런걸까요...?
리플 좀..달아주세요....
11자..이것두 시간지나면...나아지나요??
그리구...콧대가 옆부분이 울퉁불퉁한건 붓기때문인가요??11자 부분이 울퉁거려요,,,
정말 미칠것 같아요....
제발 도와주세요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,406,298
1,359,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏭아 2005-02-23 (수) 03:36 19년전 신고 주소
음,,, 수술하신지 3주돼셧다구요 미간에 하얗게보이는게 실리인거같네요 ㅡㅡ
몇일더기달려보시고요 병원다시가세요 3주면 거의붓기도 다 빠진상태일텐데요 에효~
소녀 2005-02-23 (수) 09:52 19년전 신고 주소
님 그거 붓기 아닌가요? 미간이랑 코끝은 젤 늦게 붓기빠진다는데~ 저도 수술한지 3주가 다되어가는데도 아직 미간붓기 좀 있어요~ 붓기가 하얗게~ 첨엔 실리 비치는거 아닌가 싶었는데 아니에요 붓기에요 ~ 실리처럼 완전 길쭉한모양은 아니고.. 조금 퍼진모양..그리고 자세히보면 날마다 그 하얀모양이 조금씩 틀릴꺼에요 그럼 붓기맞아요~~
naya 2005-02-23 (수) 21:42 19년전 신고 주소
만지만 물컹거리는건 붓기가 덜 빠진 거래요. 저두 3주좀 넘었는데.. 11자는 안없어지긴 했는데.. 물컹거리는건 점점 없어지더라구요. 살이랑 점점 달라붙고있나봐요.. 아~ 뺄까 말까 고민입니다.
hi