• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧등이 너무 얄쌍해요ㅡㅡ;;;

missj 2011-12-02 (금) 20:30 12년전 1036
다른분들은 다 코가 뚱뚱하다, 아바타 코 같다 걱정하시는데 저는 콧등이 너무 얄쌍해서 걱정 ㅠㅠㅠ

원래 뭉툭한 코에 콧구멍은 크다고 생각안했는데 크다고 해서 콧볼축소 + 실리콘4mm + 귀연골 했는데요
콧볼축소는 안할걸 그랬네요 지금 4주가까이 되어가는데 콧구멍이 너무 작아서 답답해보이고 콧등이 너무 얄쌍하게 되서 머라할까 좀 쪼잔한 얼굴? ㅋㅋㅋ 아 머라해야되지 ㅠㅠ

코가 좀 정일우코처럼 생긴거같아요 ㅋㅋㅋ 전에는 임수정 수술전 코 비스무리하게 생겼었는데...ㅠㅠ
언니들은 이뻐졌다고 하는데 제가 보기에는 영 ㅡㅡ;; 전이랑 너무 달라진 게 표나서 친구들 만나기도 부담스럽고 ㅠㅠ

붓기 있을때는 미간 빼고는 콧대하고 코끝은 자연스러워보여서 마음에 들었는데 점점 빠지면서 11자 표시가 나더니
간호사 언니가 그 부분은 점점 살로 채워진다길래 기다리니까 좀 채워지긴하더라구요; 근데 콧등이 너무 얇아서 ㅠㅠ

아아 거울로 보면 답답하게 생겼어요 ㅠㅠ
붓기 있을때는 미간에 피고이고 심하게 부어서 걱정했는데 빠지니까 콧등이 너무 얄쌍해져서ㅡㅡ;
코 쪽에 살이 더 붙지는 않겠죠? ㅡㅡ;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,869
3,466,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이고ㅠㅠ 2011-12-02 (금) 21:54 12년전 신고 주소
헉 제가 원하는 코가 콧등이 얄쌍한 콘데.... 그런 코가 여성스러워보이고
예쁘지 않나요?
missj 작성자 2011-12-02 (금) 21:55 12년전 신고 주소
갑자기 확 변해버려서 제가 적응을 못하는 것 같아요 ㅠㅠ 전보다 예뻐지긴 했지만 여기서 조금만 넓어졌으면(?) 좋겠는데;;ㅡㅡ;;; 저같은 고민인 분들은 없는지 ㅠ.ㅠ
hi