• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅋㅇㅁ상담했는데...

았ㅆ ㅏ~! 2011-11-21 (월) 16:20 12년전 1877
압구정 ㅋㅇㅁ에서 하려고 준비중인데요..
메드포어 안좋다는 소문이있어서 ㅠㅠ
여기서 코하신분들있나요?!
메드포어하면 정말 나중에 시간 오래되면 살 뚫고 나와여???ㅠㅠ
다른병원은 ㅁ ㅏㅇ ㅣㄴ, ㅂ노ㅂ기,ㄱ랜ㄷ 알아봤는데 이병원 코수술 어떤지 알려주세요 ㅠㅜ
ㅂ노ㅂㄱ는 블ㄹ이라던데ㅠㅠ수술전후사진이 넘예쁘더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,653
1,634,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인텐시브 2011-11-21 (월) 16:34 12년전 신고 주소
ㅂ노ㅂㄱ 은 왜 아닌가요 ? 저도 궁금하네요 ?
거기 수술전후 사진도 많이 나와있고 이쁘게 잘 나와잇어서
상담 받아 볼까 하는데 안좋은가보죠? 저도 궁금하네요 아시는분들 답변좀 부탁드려요? ㄱ ㄹㄷ 는 어떤분이 코수술을 잘하는지 모르겟더라구요 그냥 가서 잘하는 사람 부탁드렸는데 그냥 시간 되시는분 상담 해주신거 같았어요 별로 해도 효과가 없어보일듯이 자신없어 보이드라구요 워낙 의사분들이 많고 홈피보면 누가 어떤걸 시술하는지 안나와잇으니 누굴 지정해서 상담받아야 할지 누가 어떤걸 잘하는지 모르겟더라구요
았ㅆ ㅏ~! 작성자 2011-11-21 (월) 16:48 12년전 신고 주소
전 알아본 병원들 전부다 수술전후 사진만보고 정했거든요..
ㅂ노ㅂㄱ도 오똑하니 이뻐서 여러군데 가입해봤더니 요즘 브로커 1위병원이래요ㅜㅜ근데 브로커 많다고 수술을 못하는건 아니니까요..부작용 사례는 없는거 같고..고민되네요 정말
mess1 2011-11-21 (월) 20:48 12년전 신고 주소
메드포어는 사고떄문에 어쩔수없는거아니면 절대안씀
미용목적으로 메드포어 쓰는의사들은 다 죽여야됨
았ㅆ ㅏ~! 작성자 2011-11-22 (화) 09:17 12년전 신고 주소
메드포어 부작용이 그렇게많은가요?ㅠㅠ재수술은 그렇다쳐도 뚫고 나오지만 않으면 좋겠는데,,
인텐시브 2011-11-22 (화) 09:46 12년전 신고 주소
메드포어는 오랜 되면 주변조직들을 상하게 한다고 하는거 같은데요
그래서 잘 안쓴다고 하는거 같은데
@gorgeous 2011-11-22 (화) 10:05 12년전 신고 주소
전후사진도 좋지만 전문의인지 알아보고 가는게 좋죠 아무래도. 전 ㄹㅈ에서 메부리 깎고 실리콘 올렸는데, 저 수술한 그 원장님이 ㄹㅈ에서 코만 하는 분이라 하더라구요.
hi