• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 제거 하신 분들이요~~

샤바샤바 2011-11-20 (일) 23:39 12년전 1139
혹시 제거하시고 2주되시고도 만지면 아프시거나 하시나요??? 전 딱 이제 제거 2주차인데 코를 중앙으로 나눠본다면 왼쪽부분은 좀 더 딱딱하고 오른쪽은 말캉?
그리고 전체적으로 만지면 아직도 아픈데 ㅠㅠ
제거하신분들도 다들 그러신지요??

오늘 주말이라 간만에 나들이 나갔다 이 추운바람에 콧물만 달고 왔네요 ㅠㅠ

제거한 사람들의 모임 만들고싶을 정도네요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ
언제 정모해요~ 제거여러분들 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,865
373,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루밍k 2011-11-21 (월) 00:03 12년전 신고 주소
저두 제거 오늘로11일차인데 아직 코 전체적으로 아파요ㅋ 근데 대부분 제거하신분들 말 들어보면 아플수있는 시기같아서 그냥 기다리다보면 풀리겠지 하고있어요!
띠빠빠 룰라 2011-11-21 (월) 00:11 12년전 신고 주소
네 오래가면 한달도 가는대요 아픈건 시간이 가면 갈수록 좋아져요
내츄럴원츄 2011-11-21 (월) 03:19 12년전 신고 주소
전 두달때도 아팠어요 지금은 세달째되는데 전혀 아프지 않아요
코코노블 2011-11-21 (월) 10:40 12년전 신고 주소
저두 왼쪽은딱딱 오른쪽은 말캉해여.. 옆모습도 다르구요..콧대가 많이갈려서 코양쪽모으고있는데 만지니깐 아프네여..
샤바샤바 작성자 2011-11-21 (월) 15:45 12년전 신고 주소
코코노블님@ 혹시 오른쪽으로 제거하셨나요? 비개방?? 저랑 같으세요~ 오른쪽이 제거할때 짼덴데,,, 아무래도 오른쪽으로 째서 제거해서 코끝귀연골이 왼쪽엔 깨끗이 제거가 안되서 남아있어서 딱딱한건 아닌지 의심스럽네여,. ㅠ
오히려 두번절개한 오른쪽이 딱딱하면 흉살때매 라든 이해가될텐데 ㅠㅠ
코코노블 2011-11-21 (월) 19:00 12년전 신고 주소
샤바샤바님/ 저 수술할땐 양쪽다 개방으로 넣었구요 제거할땐 오른쪽째서 빼냈고요.. 제생각엔 캡슐같은데요.. 수욜날 병원가는데 한번물어보려구요..ㅠㅠ
hi