• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

수술했던 병원에서 재수술 별론가요?

삐삐씨 2011-11-17 (목) 14:54 12년전 806
수술한지 10개월 됐구요
구축이일어났다거나 염증이거나 불편해서 빼고싶다거나 이런건 전혀아니구요
코 자체만 보면 이쁘고 괜찮은데 제얼굴이랑 넘 안어울리고 좀 높은감이 있어서요..
살짝 메부리여서 메부리갈고 실리4mm에 늑연골로 코끝세웠는데 그전에 제가 살짝 들창코여서 그부분을 안보이게끔한다고 하셨는데 비주를 넘 뾰족하게 내려놓으셔서 코자체가 좀 뾰족하고 높아요 얼굴은 둥글둥글한데
코하고 한달쯤됐을때부터 맘에안들어서 원장님께 다시 해달라고했었구요 그때 하신말씀이 6개월뒤에오면 무상으로 해주신다고했었거든요

근데문제는 다들 보니까 했던병원에서 재수술하시는분이 별로 없는것같아서요
저는 코에 이상이있어서 하는 수술이 아니고 원장님께 제가원하는 코모양을 충분히 이해시키고난후에 하면 괜찮을꺼같긴한데 또 원장님 스타일이 잇으니까 지금이랑 비슷하게 나올거같기도하고
어떻게 해야할지 모르겟네요 ㅠㅠ 다른데서 할려니 금전적으로 좀 무리가있어서..
상담 충분히하고하면 괜찮을까요??답변부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,084
36,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠빠빠 룰라 2011-11-17 (목) 15:40 12년전 신고 주소
첨술한병원에서 괜찮으셨으면 재술디 나쁘지 않을듯해요
몸짱남 2011-11-17 (목) 16:16 12년전 신고 주소
님 얘기대로면 수술하셨던 병원에서 하시는게 나을꺼같아요.
그래야 좀 더 님이 원하는대로 모양이 나오지 않을까요.
인텐시브 2011-11-17 (목) 17:22 12년전 신고 주소
상담 충분히 하시면 괜찮을 듯 하네요 님이 원하는 모양을 재대로 말하시고 불만인 것을 제대로 충분히 상담하시고 의사선생님도 님이 원하는 모양을 만드실수 있다면 했던병원에서 하는것도 괜찮다고 생각돼네요
dndndnss 2011-11-17 (목) 18:31 12년전 신고 주소
맞아요 님은 했던 병원에서 하시는게 더 나을 것 같은데요
삐삐씨 작성자 2011-11-17 (목) 19:05 12년전 신고 주소
그런가요?? 재수술할생각하니 무섭고떨리네여 ㅠㅠ여기있는글들 보니까 저한테 그런일이 안일어날꺼란 보장 없잖아요..잘됐으면 좋겠는데..내일 상담받으러갈려구요!!
개현 2011-11-18 (금) 02:44 12년전 신고 주소
원장님스타일 잘 살펴보세요. 스타일이 비슷비슷한거면 그거밖에 못하는겁니다.
hi