• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골 비개방으로 제거 가능한 병원찾습니다 ! 병원이름좀 올려주세요 ㅡㅜ

악 이게 무야 2011-11-17 (목) 13:11 12년전 1008
제가 사는데는 귀연골 다 개방으로 뺴야한다네여...

아진짜 사진에 개방 상처 남은사람들 보니까 ㅡㅜ

무섭기도 하고

제가 원래 약간들창코라 정면에서 콧구멍이 보이는데

그러면더 비주가 잘보여서 상처가 도드러질텐데...

지금 1년차 돼가고

귀연골과 실리콘2미린데...

귀연골 비개방 제거 가능한 병원 서울도 상관 없습니다..

상경이라도 해야겠어요 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어느분이 대학병원에서 50주고 비개방 제거 했따는데

좀 알려주실분 부탁드립니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,017,804
657,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠빠빠 룰라 2011-11-17 (목) 13:51 12년전 신고 주소
대학병원 가셔서 하셔요 님술 받은데선 왜개방으로 해야되는지 설명해주셨나여? 일단 개방이 싫으시니 비개방쪽 알아보시고요 제거로 중요한거니까 잘제거하셔요
똥강아지89 2011-11-17 (목) 16:48 12년전 신고 주소
수술하실때는 개방으로 안하셨나요?? 제거를 비개방으로 하는곳은 잘 모르겠네요..
샤롯데 2011-11-17 (목) 17:29 12년전 신고 주소
처음에 개방형으로 햇더라도 비개방형으로 제거는 가능하데요...
제가 아는덴 서울인데....지방이신거 같아서...ㅠㅠ
개현 2011-11-18 (금) 02:48 12년전 신고 주소
1년이나 되시고, 지지대 세우셨어요? 들창코교정하신거면 지지대 세우셨을건데, 지지대까지 제거하시려면 개방하셔야 될건데요. 또 그게 정확하기도 하고,
흉은 나중에 흉제거수술로 좀 좋아진다고 하고요.
hi