• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원좀 제발 추천해주세요ㅠㅠ

냥꼬상 2011-11-16 (수) 09:00 12년전 836
제가 상담은 한군데밖에 못돌아다녀봤어요..
전 다치게되어서 메부리가 된 케이스인데요
그부분을 깎는걸 할건데요..
ㅇㅇㄷ(ㅏㅣㅣ)병원을 갔다왔거든요..
거기괜찮은지..
더 돌아다녀봐야하는데.. 회사를 쉬기가 뭐해서 12월에
알아보러가려고하거든요,.....
제가 병원이름도 잘모르고해서..
좀 갈켜주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,344,110
3,415,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
@gorgeous 2011-11-16 (수) 09:51 12년전 신고 주소
님이 원하는 모양에 따라 고르셔야 할 것 같은데용 ㅇㅇㄷ는 음 모르겠네요... 전 원래 메부리가 있어서 깎고 실리콘 올렸거든요. ㄹㅈ에서 했고 이제 1년 되가구요. 어차피 압구정 강남쪽에 병원은 다 모여있으니까 좀 더 다녀보시고 결정하세요 ^-^
인텐시브 2011-11-16 (수) 11:35 12년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 병원 알아보는중인데 예전에 거기 알아봣었죠 지금 거기 코 전문병원이잖아요 아 얼굴윤곽도 하는구나 하여튼 코 전문센타가 있어서 코만 하는데 따로 있고 얼굴만 하는데 따로 있어요 그병원 원래 하던 의사들은 바뀌었는데 두분다 바로 거기 옆에 근처로 새로 차렸떠라구요 저는 상담갔을떄 너무 큰 기대를 하고 가선가 상담이 그냥 확 와닿지 안아서 거기서 수술은 안했는데요 여직 알아보고 잇지만

거기서 상담받아본거 그렇게 밖에는 별다를 방법이 없는듯 더 연구는 해야겟지만요 아무튼 현재 ㅇㅇㄷ 보단 예전 ㅇㅇㄷ 선생님들이 더 나은듯해보요 저도 지금 그병원 홈페이지 들어가봣는데 그냥 그저 그런듯 해요 근데 전 ㅇㅇㄷ 선생님들이 여러군데 상담받아본 결과 가고 싶은 병원이 두군데 잇는데 님이 말한 전 선생님들도 괜찮은듯 해요
커피니 2011-11-16 (수) 16:42 12년전 신고 주소
ㄷㅇㄹㄷㅇ 추천해여. 명동에 있는건데 원장님이 ㅇ&ㅇ에 계셧었데요
전 콧대,코끝,비주지지대했는데 자연스럽게 코모양 잘나왔어여.
코부터시작 2011-11-16 (수) 18:43 12년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 윤곽 병원이에요 오히려 바ㄹㅇ, 엄익ㅌ 같이 코로 유명한 병원 가보세요
hi