• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를 했는데 티가 너무 안나요ㅠㅠ

민트초쿄 2011-11-14 (월) 00:16 12년전 1508
압구정 갤러리아 근처에 있는 ㅈㅇㅅ 병원에서 코를 했어요!
연골로 코끝하고 콧날개 축소를 한지 3개월 정도 됐는데 자세히 보면 콧구멍도 좀 짝짝이고 ㅠㅠ
젤 중요한건 아무도 코를 한걸 모른다는거 ㅠㅠ 첨엔 자연스러워서 좋다고 생각했는데 이건 뭐 원래 코랑 너무 똑같네요 ...ㅠㅠ
이 병원이 원래 너무 자연스럽다고 하던데 이런 경우에 재수술 해주나요? 비용도 적지 않게 주고 했는데 참 속상하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,373,752
718,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2011-11-14 (월) 00:38 12년전 신고 주소
원래 사는게 다 그래여 자연스러우면 자 연스럽다고 짜증나고 티나면 티난다고 짜증나고..ㅋㅋ저두 님처럼 티가거의안나서 사람들한테 코했다고 말하기 민망할정도로..그래서 다음주나 재수술앞두고잇어요..성형은 본인만족이에영 대신에 너무큰욕심부려서도안되는게성형..
goodmmh1 2011-11-14 (월) 00:56 12년전 신고 주소
저도 자연스럽게 잘한다는데서 했는데 이건 뭐 원래 내코로 살아간다는 느낌이 든달까? 뭘한건지 모르겠네요. 세련된느낌도 없고...재수술 알아보고 있음.
개현 2011-11-14 (월) 02:27 12년전 신고 주소
참 성형이 티난다고도 고민이고, 티안난다고해도 고민이죠. 제가 알기로도 그 병원이 자연스럽게 티안나게 하는걸로 유명한데,, 근데 일단은 좀 더 지켜보세요. 3개월이면 아직 좀 더 변화가 있어요. 코끝은 꽤 오래갑니다.

그리고 그병원스타일이 무리해서 수술해주지않아요. 말그대로 님이 느끼기에 뚜렷한변화가 있으려면, 나중에 다른 문제가 생길수 있어요. 티나는것도 골치아픕니다. 차라리 자연스러운게 낫지. 티나서 재수술하면 더 어려워요
일단은 좀 더 기다려보세요.
커피니 2011-11-14 (월) 16:39 12년전 신고 주소
넘 자연스럽게 하면 티가 안나더라구요. 님같은경우 ㅂㅈㅇ이 아니면 재수술해도 비용 지불해야할껄요...
hi