• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리+비중격제거질문좀

파리돼지앵 2011-11-04 (금) 00:10 12년전 771
수술4달되어가는데코만보면
속상하네요ㅠㅠㅠㅠ
흑흑흑
엄마한테제거한다하니괜찮다하고, 친구들도왜하냐고
하지말라고하는데
전진짜스트레스받아요
더우울해지고 ,,,
그래서말인데요
실리콘+비중격제거하는데구축현상은잇겟죠??
글구제거시기는늦어도상관이없나요???
아님빨리하는게좋나요??
꼭답변부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,975
271,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개현 2011-11-04 (금) 02:04 12년전 신고 주소
제거시기는 6개월 꼭 채우세요. 이왕 4달지나갔는데 두달만 더 기다리시고, 염증없으시면 구축 심하지않아요. 코끝을 단순히 올린건지 다른 조작하신건지가 중요하죠. 들창코교정을하신건지, 아니면 연골을 자르던가 묶었던가 하신건지를 잘 알아보시고, 제거를 하든 재수술을 하든 하셔야죠. 실리콘도 콧대에 별다른 조작(절골,메부리)을 안하셧으면 원래되로 돌아옵니다. 그리고 이미 제거시기는 지나셨기때문에 최대한 조직이 안정되는 시기를 기다리세요. 최소 6개월이고, 길면 길수록 좋단 말들이 좀 있어요. 왜냐면 코가 더 부드러워지기 때문에 그래요. 일단은 6개월은 채우시고, 시간적으로 좀 여유가 있을 시기에 성급하게 결정마시고 재수술하세요
파리돼지앵 작성자 2011-11-04 (금) 08:40 12년전 신고 주소
/답변진짜진짜감사합니다
휘르교 2014-02-05 (수) 11:55 10년전 신고 주소

제거하셨나요? ㅈ

빔빕밥 2017-02-02 (목) 05:46 7년전 신고 주소
저도 그냥 다 제거해버릴려구요
hi