• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고양이 보형물 제거여

롤리폴리더리 2011-11-03 (목) 21:30 12년전 1374
한달전에 쌍수랑 고양이수술을 했는데
고양이는 정말 아니다싶네여
옆모습은 나아졌는데 인중도 어색하고 특히 윗입술이
너무 작아져서 마음에 안들어여ㅜ.ㅜ
그래서 제거하려고 하는데 혹시 제거하신분 있나여?
저는 입술? 인중? 부분 절개로 실리를 넣어서
제거도 인중부분으로 할것같은데...
이건 코수술이 아니니까 구축같은건 없겠져?
흉살이 인중살에도 생겨서 혹시 그대로 굳어버릴수도 있을까여?
ㅜ.ㅜ 걱정이네여...
귀족해서 돌아오신분도 많은것 같은데..
그러고보면 귀족도 구축같은건 없나바여...

답변부탁드려여^^

그리구 제거는 수술시보다 붓기가 훨 덜하다는데
찜질 열심히하고 앉아서자고 운동열시미 하면
좀 도움이 될까여?

질문이 많은데ㅜ.ㅜ 죄송해여
수술한지 고작 한달인데.. 이물감에 인중 어색이라고
이유를 말해도 공짜로 제거해줄까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
너만 잘랐냐 나도잘… 2011-11-03 (목) 22:44 12년전 신고 주소
거의.공짜던데요.?
그리고. . 한달이면. . 아직.어색해요.
두달은.기다려보세요. .
전 활짝 웃는게 5주 지나니.가능해지는데. .
다음주에 저는.재수술해요. .
저도 뺄까말까 망설였는데. .
빼면 내 인중으로 돌아오지 않는다는.분도 계셔서.
전 위치가.잘못된것 같아서 재수술이예요. . ^^
롤리폴리더리 작성자 2011-11-04 (금) 21:29 12년전 신고 주소
리플감사해여^^ 전오늘그냥제거해버렸네여
너만 잘랐냐 나도잘… 2011-11-05 (토) 11:32 12년전 신고 주소
아...
쪽지 보냈는데 좀 읽어봐주세요...
hi