• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

청담 ㅈㅇㅅ

kakiko 2011-11-03 (목) 00:44 12년전 1936
청담 갤러리아 백화점 맞은편 ㅈㅇㅅ
들어보셨거나 하신분 있으시면 댓글좀
부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,513
777,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
개현 2011-11-03 (목) 01:10 12년전 신고 주소
저는 하진 않았고, 여기 유명하죠. 자연스럽고 안전성위주로요. 원장님 고집좀 있으신걸로 알고요. 후기역시 극과극을 달려요. 대체로 티가 안나서 고민이라는의견이 좀 되는거같고, 처음 수술보단 재수술로 좀 더 유명한거같구요
저도 상담받으려고 하는중인데, 마음에 드는건 광고 별로안해요. 진짜 병원같죠. 그리고 여러의사있는것도 아니고 혼자서 꽤오랫동안하시고 궁금하신거는 상담가보시는게 가장 속편합니다.
개현 2011-11-03 (목) 01:12 12년전 신고 주소
아 그리구, 홈페이지 상담란에 진짜 원장님이 직접 댓글달아주는걸로 유명하죠. 제가 여러군데 병원홈페이지 다 봤지만 온라인상담 여기만한데 없는거같던데요. 다른데는 다 실장이나 알바들이 해주는거같고,여기는 직접 해줘요.그래서 상담내용보면 웃긴것도 많아요 ㅎ사진까지 올리시면 진짜 잘해주는듯해요. 가보시기전에 온라인상담한번해보세요
개현 2011-11-03 (목) 02:47 12년전 신고 주소
저 홍보나 ㅂㄹㅋ 아닙니다 ㅎ 저도 재수술로 진피나 자가조직알아보다가 알게됐어요.
코만이쁘면돼 2011-11-03 (목) 13:18 12년전 신고 주소
저도 여기 상담받았었는데 선생님 믿음직하세요...하려고 했는데 못한건 비용이 좀 쎄서요....
개현 2011-11-04 (금) 01:35 12년전 신고 주소
ㅎ 님 처음 수술이세요? 비용이 중요하긴 하지만, 제 개인적으로는 비용은 고려대상에서 좀 제외시키시는게 좋을듯해요. 물론 더 저렴하게 해서 효과를 보면 좋겠지만,, 반대로 비싼돈주고해서 효과 없을수도 있구요. 하지만 중요한건 적어도 진짜 유명한 병원들은 비용싸게 안합니다. 잘 깍지도않고, 왜냐면 자신도있고 자신이 분명 실력이있어서 정당한 대가를 받으려고 하는거죠. 비용이라는게 수술방법이나, 여러가지에 따라서 달라질수 있는 부분이구요. 일반적으로 너무 싼 가격에 과대광고 하시는데 피하셔야되요. 정당한 대가 지불하시고 거기에 상응하는 의료서비스 받으셔야죠.
주유린 2011-11-11 (금) 12:22 12년전 신고 주소
저 여기서 했어요~ ㅋ코랑 지방했는데 지방은 비추요~ 가격은 비싼데 잘 안됐어요 ㅠㅠ 코는... 추천할만해여~~ 일단 자연스러워요.. 높은코 원하지않으시는거면 추천~~전 이제 6개월지났는데 좀더 두고보려구여 ㅋㅋ아직까진 만족인데 나중에 코끝쳐지거나 할까봐... ㅠㅠ
미디엄 2011-12-22 (목) 05:15 12년전 신고 주소
맞아요. 비용조금 아낄려다 나중에 재수술비 나가고 또 잘못되느니 좋은 곳이다 싶은데서 하고말죠 ㅎㄷㄷ
hi