• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

다시한번 남자휜코 조언얻어봅니다

크헉무서워라 2011-11-02 (수) 19:23 12년전 768
다름아니라 어제 글을써 많은 조언을 받았습니다
그럼에도 불구하고 제가 너무 포괄적으로 글을쓴나머지

제 자세한 사정을 적지 못해서 다시한번 여쭤보려고합니다

전 미간부터 인중 코끝 까지 일자인 상태입니다.안면비대칭은 아닙니다 근데 겨울에 축구하다 얼어붙은 축구공을 코에 맞아 코피철철흘리며 휘게 되었는데여ㅠㅜ 그때 코가 되게 부어있었는게 그냥 넘어갔었습니다

코가 지금 1자가 아니라 ( 딱 이모양으로 휘어있는데다가 살짝 비스듬히 누워있습니다 콧대가 1자가아니라 ( 휘어있는 방향으로 살짝 누워있습니다.. 그러다보니 코가 되게 뭉퉁해보이더라구요.. 코도 꽤나 높은코에다 뭉퉁하니 얼굴에서 코가 면적을 제일 많이 차지하고있습니다..
이러한 상태에서 어떻게 해야할지 여쭤봅니다..
그냥 지금은 무턱대고 휜코 수술해야지 라는계획바께없는데 어느 병원이좋고 괜찮은지 좀 알려주세요~
실례안된다면 병원,의사선생님 성함좀 쪽지로좀 보내주세요

그냥 연예인 많이했다고하는 그런데서 해야지 라고 생각하고있어서 큰코다칠까봐 ㅠ 걱정입니다 많은 도움바라겠습니다 감사합니다~

아 또 제코가 어떤모양이냐면 미간 조금 아래에서부터 높아지는 코이구요 ㅠ 조금 높다보니 휘어서그런지 아닌지는 몰라도 되게 크고 뭉퉁해보이고.. 또 코끝이 뭉퉁합니다 코뚱땡이 같아요 ㅠㅜ 이것도 휜코수술하면 괜찮아질까요? 아니면 또 다른 수술을받아야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,048,634
1,517,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
개현 2011-11-03 (목) 01:05 12년전 신고 주소
또 올리셨네요 ㅎ 아무래도 님은 지금 수술하려고 맘먹으신듯하네요.
주변에서 ㅂㅈㅇ이나 수술하지말란말은 귀에 잘 안들어오죠? 이왕 맘먹으셨으면 잘하셔야죠. 코끝수술은 따로하는거에요. 휜거만교정한다고서 코끝 뭉뚝한게 얄쌍해지지않고, 코끝수술을 또 해야됩니다. 보통 휜코수술하면서 같이 해요.
hi