• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일주일전 수술을 했는데..비주때문에 다시하고싶습니다

dsfsdfs 2011-11-02 (수) 17:43 12년전 1278
전 콧대가 낮고,코가 짧고 비주가 약해서 들창코처럼
보이는 코였어요...그래서 필러를 맞아왔는데
필러를 맞으면 옆모습은 개선이 되지만
콧볼이나 비주 등등은 개선이 안되잖아요 그래서
코수술을 결심했고 딱 일주일전에 코수술을했습니다
그런데 분명 제가 짧고 들려보이는 코가
컴플렉스라서...비주를 내리고 쭉뻗어보이는
코가 좋다고 말씀을 드렸건만..
그냥 옆모습은 높아지고 괜찮은데...전혀
앞에서봤을땐 코끝이 내려오지도 비주가 나오지도
않았어요..내일 병원에 실밥푸르러 가는데요
비주내리기 수술 상담받을라구요...

코 재수술은 빨리할거면 열흘안에하던지..
6개월지나서하던지가 좋다는데..
그럼 이번주안에 한다면 비주내리기 가능할까요?

또 제가 입 가로폭이 굉장히 작습니다
또 눈이 큰편이라 미간도 넓지않고요..까딱하면
몰려보일정도? 그래서 콧볼이 상대적으로
둥글고 살짝 아주살짝 넓어보여요
콧볼수술은 코수술하고 어느정도 지나야
하는게 좋을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,793
2,049,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
개현 2011-11-03 (목) 01:18 12년전 신고 주소
님말대로 빨리하던지 6개월후에 하던지인데.... 중요한건 지금모양이 완벽한 모양이 아니라는거죠 ㅎ 시간지나면서 더 내려올수도 있는거고, 진짜 님말대로 교정이 안된건지도 모르고, 근데 의사가 확실히 그렇게 내리도록 수술한거면 내려오겠죠. 일주일이면 어떤 코수술을해도 들릴때에요. 신중하게 결정하세요. 섣부르게 재수술하시면 또 재수술로 이어지는게 이바닥 룰이죠 ㅎ
hi