• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리만제거 5일ㅜㅜ

요쏘쏘 2011-10-31 (월) 12:10 12년전 1410
저는 외측절골+실리콘+비중격 했다가 1년 4개월만에 실리곤만뺐어용 ㅜㅜ
저는제거하고 테이핑 그런거하나도안하고 아무것도안붙이고 그냥 그대로나왔어요
실밥도 녹는실이라고 병원에가지도않아도되고 너무쉽게한것 같아요
지금은 콧대가많이낮아졌는데 붓기가잇어서그런지...아직욱씬거리고 노란멍이들어서 온찜질하고있어용ㅋㅋ
2주째부터 구축오고 맛사지하고 리자벤먹고해야된다는데 제가간병원에선 머 절대구축안온다고ㅡㅡ 맛사지고 리자벤이고안가르켜줬는데 걱정이되서요 안하는것보단 낳을거같아서요 맛사지는어떻게하는건가용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,970
2,400,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뿌고깜찍 2011-10-31 (월) 18:24 12년전 신고 주소
실리콘만 제거 하셨으면 굳이 마사지 안하셔도 될거에요.염증 없으면 실리만 빼도 구축 잘안와요.리자벤 안먹으셔도 되요. 원래 붓기 일찍 빼게 할려면 테이핑을 몇일 해줘야 하는데 그 병원에선 아무것도 안해줫나 보네요 ^^;;;집에서 냉찜질온찜질 자주 해주시고 실리만 뺀거면 붓기 금방빠지니 넘 걱정하지마세요. 그리고 리자벤은 부작용이 있는 약이라서 안먹는게 좋으실것 같네요
요쏘쏘 작성자 2011-10-31 (월) 20:40 12년전 신고 주소
아네 ㅋㅋ실리만빼도구축오는분들은 온다고하셔서요ㅜㅜ
리자벤은 생각좀 해봐야겠네요ㅋㅋ
답글감사합니당ㅋㅋ
냐홍홍 2011-11-01 (화) 00:01 12년전 신고 주소
저도 한달 뒤에 실리콘 제거 생각 중인데 2주나 한달 뒤쯤에 제거 후 상태 좀 올려주세요..ㅜㅜ 제거도 수술만큼 걱정 되고 무섭네요..ㅜㅜ
요쏘쏘 작성자 2011-11-01 (화) 01:53 12년전 신고 주소
네 ㅜㅜ그럴게요 ^.^
hi