• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거하고 왔습니다.

cck3377 2011-10-31 (월) 11:01 12년전 1134
지금 굉장히 코가 욱신거리네요
처음에 수술했을때
너무 많이 자고해서 진짜 얼굴이 괴물됐었는데
이번에는 삼일뒤에 회사 나가야해서 ㅠㅠ
왠만함 잠도 앉아서자고 최대한 안붓게 할려구요
우선 저는 염증때문에 제거한거구여
지금은 테이핑 해놨는데
뭐 코들리거나 하진않았는데
이거야 테이핑떼고 난후에야 어떤지 알수있겠죠
수술전에도 전 코들릴까봐 어찌나 걱정했는지
수술시작전까지도 의사한테 코들릴까봐 빼기싫다고
징징거렸네요 ㅠㅠㅠㅠ
수술끝나고나서 그 비몽사몽에 간호사언니한테
저 실리콘빼닌깐 고름이랑 막 나왔냐고하닌깐
실리콘쪽은 그냥 깨끗했다고
저는 염증이 코쪽에온게아니라 눈옆에 여드름처럼
계속 고름차고했거든요
간호사언니도 저보고 지금 제거한거 잘한거라고
너무 걱정말라는데
휴.,..삼일뒤에 회사출근해야하는데
진짜 너무너무 걱정되네요..
실리제거후 관리법에 대해서 좀 알려주세요
지금도 코가 넘 욱신거리는데 ㅠㅠ
참아내야죠ㅣ....ㅠㅠㅠㅠ
휴.,..제가 다 잘못해서 이렇게 된건데 ㅠㅠ
참 남들은 한번에 잘되는데 저만 이렇게 제거까지
할줄은 정말 상상도 못했네요..
참 우울합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,620
2,057,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요쏘쏘 2011-10-31 (월) 12:02 12년전 신고 주소
저도지금 실리만제거하고 비중격코끝은 냅둔상태이고 5일째되가요 저도아직 욱씬거리고 붓기는있고
노란멍이 있어요 2주되야 붓기거의빠지고 구축현상도 시작된다고 들었는데 넘겁나네요 저ㅋㆍ도염증때매뺀게아니긴하지만 아파서뺏거든요 ㅜㅜ저도넘걱정되고 빨리시간이갔음좋겠네용
띠빠빠 룰라 2011-10-31 (월) 15:02 12년전 신고 주소
전 실리빼고한달보름만에 돼지코 되서 짐은구축풀고 어느정도 다돌아왔지만..
요쏘쏘 2011-10-31 (월) 17:21 12년전 신고 주소
구축어떻게 푸셨나요
맛사지방법좀 알려주세용 ㅠㅠ
구축은 2주때부터오나요??ㅜㅜ
hi