• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 두달하고 일주일 지났네여^^

thdekgml 2011-10-31 (월) 10:36 12년전 1142
비곡만곡증 비중격코길이연장 실리 귀연골 수술하고 한달 보름됬을때 붓기 심하디고 글 올린적 있었는데요..붓기 이물감 심한데 이런 현상만으로도 구축이 올수있는지요? 병원왈 구축이오는것 같다 하면서 흉살주사만 주고..글고여 실리가 저랑 안맞아 코주변 붓기가 안빠질수도 있는지요? 아무튼 코전체가 묵직하고 머리까지 편하지가 않네여..제가 지방이라 잘몰라서여 ct 무료찍어준다는 상담병원 쪽지루알려주심 고맙겟습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
개현 2011-10-31 (월) 10:53 12년전 신고 주소
붓기가 빠지는 건 사람마다 달라서 모르겠고, 잔붓기나 일시적으로 코가 부었다 줄어들었다하는건 수술하고 두어달 서너달 까지 그럴수있어요. 이물감도 마찬가지고요. 문제는 발적이나 심하게 붓는경우가 지속되면 실리콘이물반응일수 있으니까 진료받아보세요.
hi