• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골로 코끝세우면 코끝이 내려가버리나요?

songhee131… 2011-10-30 (일) 02:38 12년전 949

6일전 코수술했습니다
콧대 실리 코끝 귀연골 사용했어요.
누군가가 귀연골을 사용하면 코끝라인이
점점 내려간다고 하던데
사실인지 궁금하네요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뿌고깜찍 2011-10-30 (일) 16:54 12년전 신고 주소
사람마다 차이는 있겠지만 어떤 연골을 쓰던 쳐짐은 거의 있어요. 왜냐면 사람몸이 원래대로 돌아갈려는 성질이 있어서..코끝 연골을 밀어내서 그게 쳐진다는걸 얼핏 들은적이 있는것 같네요.
yyjj 2011-10-31 (월) 14:13 12년전 신고 주소
약간 쳐지는게 있다고는해요.. 특히 귀연골이 그러다고한느데. 이것도 하나의 ㅂㅈㅇ 이니까 수술한 사람 다 그런건 아니고.. 수술을 잘못하면 그렇겠죠.
hi