• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하고싶은데요

cjdmacjfja 2011-10-29 (토) 17:27 12년전 652

수술전엔 코가 전혀 들리지 않았는데
수술후 좀 코가 들렸어여

만약 제거하면 여기서 코가 더 들리는건가여 ? 아니면 수술전모습에서 코가 들려보이는건가여 ????

수술전모습에서 들려보이는 거라면 몇개월이라도 그 정도 구축을 감당할 수 있을꺼 같은데

지금 이 모습에서 더 들린다면
살고싶지 않네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,023
787,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라타너너스 2011-10-30 (일) 12:15 12년전 신고 주소
아마 수술 후 모습에서 좀 더 들리지 않을까요.. 저도 제거 생각 중인데 그렇게 예상되요.. 한번 올라간 코는 다른 재료를 사용해서 내려주지 않으면 내리기 힘들다고 하더라구요... 아 정말 돌겠네요..
띠빠빠 룰라 2011-10-30 (일) 14:59 12년전 신고 주소
부작용으러 제거하시는거 라면 구축 바로 옴니다 저고 실리만 제거 했다가
바로 구축 왔구여...코에 조각이라도 남으면 나중에 라도 말썽일으신담니다
제거 하실떈 깨끗히 하시는게 좋아여... 전 제거만 두번 ㅠ ㅜ
hi