• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

알로덤과 슈어덤의 차이는 뭔가요?

에코론 2011-10-28 (금) 16:04 12년전 1182
둘다 사체에서 나온 진피라고 하던데.

차이는 뭘까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,470
3,000,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뿌고깜찍 2011-10-28 (금) 17:36 12년전 신고 주소
가장 큰 차이는 알로덤은 미국꺼고 슈어덤은 울나라꺼.....
근데 코수술할때 슈어덤으로 했다는 사람 별로 본적이 없어서 다른 차이점 같은건 잘모르겠어요. 보통 알로덤이나 슈어덤은 남자들 소중한 부위(?) 확대술 할때 많이 쓰인다고 하네요. 알로덤이 미국꺼고 좀더 부작용이 적어서 가격은 알로덤이 좀 더 비싸다고 하네요.
mess1 2011-10-28 (금) 20:54 12년전 신고 주소
둘다안좋아요 진피자체는 안쓰는게좋습니다 의사들도 권유안하는재료들입니다
커피니 2011-10-31 (월) 18:35 12년전 신고 주소
헐. 미국꺼... 우리나라꺼.... 저도 진피는 되도록이면 하지 말라고 했던거같은데요.
hi