• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이게 실리콘 때문일까요? 모든 사람이 다 이런걸까요??(사진 有)

냐홍홍 2011-10-25 (화) 16:46 12년전 1860

제가 콧대만 실리콘으로 4.5미리 세웠는데요~
수술 한 뒤에 밖에만 나가면 미간부터 콧등이 직사각형으로 좀 색이 이렇게 되서
너무 신경쓰이는데..
이게 실리콘이 비춰서 이런걸까요??
완전 햇빛 쨍쩅해서 얼굴에 빛이 정통으로 들어올때보다
햇빛이 덜 비출때 이런현상이 더 심하네요
가까이서 보면 콧대 부분이 색이 좀 붉어요 그러면서 반짝 이는 듯한 느낌이 들어요.. 되게 맨들맨들하게..

실리콘 비침때문에 제거 하신 경험 있으신 분들
제 사진이랑 비교해서 어떠신가요?? 님들도 저러셨었어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,148
1,408,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뿌고깜찍 2011-10-25 (화) 19:15 12년전 신고 주소
아니에요 ㅋㅋ 저 코에 실리콘 없는데 저도 사진찍거나 빛좀 받으면 저렇게 보여요 ㅋㅋ 실리콘 비침 아님
냐홍홍 작성자 2011-10-25 (화) 21:02 12년전 신고 주소
이뿌고깜찍님/ 저는 사진 찍을 때만 아니고 평소에도 거울로 봐도 저렇거든요.. 님도 그냥 사진말고 거울로 봐도 저러시나요??
이뿌고깜찍 2011-10-25 (화) 21:27 12년전 신고 주소
네 금방 거울봤는데 그렇네요..ㅎㅎ 저건 실리콘 비치는게 아니라 명암 같은거 아닐까요??
hi