• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 하면요

리믜 2011-10-20 (목) 21:47 12년전 637

다음날 바로 회사 출근 가능한가요?
사람마다 다른건가요?
붓기나 멍이 얼마나 지속되는지 정보 부탁좀요
ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,241,055
1,187,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도했네 2011-10-20 (목) 23:18 12년전 신고 주소
헉 절대아니요
시간있을때 하세요 왠만하면 많이 여유있을때
겉실밥 일주일째인가 오일째 뽑고 코안에 실밥 2주째에 뽑아요
멍이랑 붓기는 사람마다 다르다고쳐도 큰붓기는 기본 한달은 가더라구요
큰붓기가..! 멍도 마찬가지입니다. 저는 유난히 노란멍이 안빠져서
고생했었어요
윈톨이 2011-10-21 (금) 17:54 12년전 신고 주소
다음날 절대 못나감..간단한거라도..붓기도 있고 테이핑과 더불어 부목...
그리고 눈 밑 멍...제가 알아본데중에 제일 회복 괜춘한데가 ㄷㅇㄹㄷㅇ 인데..
거기가 제일 빠른듯.
그루나루 2011-10-21 (금) 17:56 12년전 신고 주소
미스코나 필러 하면 다음날 가능하죠!
rnlcksg 2011-10-23 (일) 19:14 12년전 신고 주소
절대 절대 절대 안됩니다
병원에서 말하는 기간의 최소 2배
잘붓고멍드는 체질이시면 3배 생각하셔야 합니다.
hi