• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

매부리 재수술

에헤레헷 2011-09-25 (일) 22:11 13년전 592
https://sungyesa.com/new/b02/64740
제가 자연스러운 코를 원한다고 해선지
코 양옆절골를 많이 안해서 예전하고 똑같아요
ㅜㅜ 지금 두달이 되어가는데요
사진으로 병원홈피에 올리니까
양쪽을 수술3개월이 지난 후에 갈아준다고 하는데
문제는 또 비중격으로 올린 코끝이 예전과 변화가 없다는거예요
처음 수술후 부목풀때도
코끝이 너무 내려왔다 싶었는데
부기가 빠지니까 코가 너무 낮고 코끝이 죽은느낌?

코끝하고 절골을 다시 하고싶은데
이럴경우 부기지속기간이라던가
수술을 개방형으로 하는지..ㅜㅜ 궁금합니다.
또 비중격으로 현재 코끝을 올렸다고 의사샘이 말씀했는데(하지만 전혀안올라간 느낌...)
비중격을 다시 조작해서 높게 할 수 있는 것인지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,123
3,737,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi