• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 병원 추천좀!

파란비 2011-09-14 (수) 14:03 12년전 899
제가 이미 몇달전에 눈은 했구요
이 병원에서 지금 코를 할까.. 딴병원갈까 고민이거든요.
우선 쌍수했던 병원은 코 상담 갈꺼구요.
몇군데 상담은 더 갔다올라구요~

제가 눈한테는 ㅈ성형외과인데
혹시 여기서 코수술한분들 계세요?
글구 상담갔다올만한 병원 2-3군데만 추천해주세여!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,354,130
396,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
esder82 2011-09-14 (수) 15:42 12년전 신고 주소
ㄷㅇㄹㄷㅇ? 원래 ㅇㅇㅇ 있던 분이라던데요.
ㅁㅅㅇ 나 ㅊㅇㅅ? 많이 안가나요.
몸짱남 2011-09-14 (수) 18:17 12년전 신고 주소
ㅈ 유명하죠... 눈은 잘 나오셨나요? 코쪽으로는 ㅂㄹㅇ 유명하고 ㅁㅅㅇ도 괜찮고요 (전 여기서함) 그리고 ㄹㅋㅋ여기도 괜찮습니다. ㅇㅇㅇ에서 유명했던 ㄳㅎ 원장님이 나오셔서 개원함
rkridk 2011-09-14 (수) 18:20 12년전 신고 주소
ㅈ도 들어봤어요 코는.. 최근 보면 ㅌㅋ, ㅂㄹㅇ, ㅇㄷ, ㅁㅅㅇ이런곳?
윈톨이 2011-09-15 (목) 21:35 12년전 신고 주소
결론은 ㄷㅇㄹㄷㅇ ㅂㄹㅇ ㅁㅅㅇ ㄹㅋㅋ ㅌㅋ? 요롷게가 코바이블?ㅋㅋ
파란비 작성자 2011-09-20 (화) 14:48 12년전 신고 주소
ㅈ 코로도 유명하군요.. ㅌㅋ 여기는 어디인가요 ?
hi